Wildkräuter Taboulé

Zubereitung Wildkräuter Taboulé

  • Die Zubereitung ist easy. Zuerst wird der Couscous gekocht, bzw. eigentlich lässt man ihn nur ziehen. Dazu Suppe zum Kochen bringen und Couscous damit übergießen und für gut 10 Minuten ziehen lassen.
  • Tomaten schneiden inkl. Kerne herausnehmen, ebenso Frühlingszwiebel schneiden und beides in eine Schüssel geben. Limette waschen und etwas Schale abreiben und in der Schüssel auspressen.
  • Wildkräuter waschen, trocken tupfen, klein schneiden und dem Gemüse beimengen.
  • Couscous durchrühren, er sollte körnig sein und nicht aneinander kleben und mit allen anderen Zutaten vermengen.
  • Mit Gewürzen abschmecken und qualitativ hochwertiges Olivenöl hinzugeben.
    Das Rezept wurde von unserem geschätzten Thom kreiert, auch die Fotos wurden mit viel Liebe zum Detail von ihm gemacht.
    Mehr Infos zu seiner Person und weitere Rezepte findet ihr auf seinem Küchenblock.