Über Uns

Ein Wiener Familienbetrieb durch und durch. Und alle kochen anders.
Bei uns verkauft und kocht mit größter Leidenschaft der Papa, seine Kinder und die Oma.

Andreas

Papa - Der Chef des Hauses

Unser Fels in der Brandung! Er ist unser Spezialist für alle Fragen rund um’s Kochen, insbesondere Pfeffer und Gewürze für Fleisch und Gegrilltes sowie unsere Trüffelspezialitäten und Jahrgangssardinen sind seine Fachgebiete. Unsere Kunden lieben seine Tipps und Rezeptideen zu unseren Gewürzen! Er ist ein wahrer Grillmeister, macht das beste Beef Tatar, das man sich vorstellen kann und ist immer offen für neue anspruchsvolle Speisenkreationen.

Lieblingsgericht

Rindersteak mit Romanesco Röschen und Trüffel Gnocchi

Florian

Sohnemann

Florian hat durch seinen Abschluss an einer Tourismusschule ein dementsprechendes Know-How und ist Ansprechpartner für Restaurants und Gastrobetriebe. Florian ist sehr experimentierfreudig und probiert meist als erster unsere neuen Gewürze aus!
Er liebt schnell zubereitete Gerichte mit dem gewissen Etwas, frisch gekocht mit besten Zutaten.

Lieblingsgericht

Burger mit Süßkartoffel Pommes und selbst gemachter Ajoli

Kostenloser Versand ab 50€
Kostenloser Versand ab 80€
Versandpauschale 30€
Kontakt