Schinkenfleckerl

Zubereitung Schinkenfleckerl

  • Fleckerl in einem Topf mit Salzwasser lt. Kochzeit kochen
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in etwas Butter anbraten
  • Ebenso Schinken klein hacken und dazu geben, alles auf mittlerer Hitze gut anbraten
  • In einer kleinen Schüssel ca. 100 ml Schlagobers bzw. Sauerrahm mit Zwiebelpfeffer nach Geschmack würzen (das Ganze soll auf keinen Fall zu flüssig werden!)
  • Die Nudeln in die Pfanne geben, das Schlagobers bzw. Sauerrahm Gemisch untermengen, alles gut umrühren und mit Soja-Sauce abschmecken und anrichten.
  • Den Salat waschen und mit Kürbiskernöl, Olivenöl, Balsamico und ein bisschen Knoblauch sowie Salz und Pfeffer marinieren.
Das Rezept wurde von uns kreiert, auch die Fotos wurden mit viel Liebe zum Detail fotografiert und sind nicht zur Weiterverwendung gedacht. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und Verschenken 🙂