Herbstliche Blondies im Pumpkin Spice Style

Zubereitung Herbstliche Blondies im Pumpkin Spice Style

  • Kürbis schälen, klein schneiden und etwa 10-15 Minuten weich kochen. Die Schale vom Butternuss wird nach dem Kochen nicht weich, daher muss sie geschält werden. Die Kürbisstücke sollten nicht zu weich sein und zerfallen. Nach dem Kochen mit etwas flüssigem Schlagobers pürieren.
  • Backrohr auf 180 Grad aufheizen.
  • Im nächsten Schritt Kondensmilch, Zucker, Vanillepaste und zimmerwarme Butter in eine Schüssel und alles glatt rühren. Wenn die Butter gut vermengt wurde, Eier hinzugeben und anschließend das Kürbispüree.
  • Schokolade und Nussmischung grob zusammen schneiden und beiseite stellen.
  • In die Masse Gewürze hinzufügen und Mehl unterheben. Wenn alles gut vermischt ist, Nüsse und Schokolade unterrühren.
  • Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen, mit Blondie-Masse ausfüllen und für 45 Minuten im Rohr backen.
  • Blondies etwas auskühlen lassen, bevor sie veredelt werden. Wenn sie kalt sind, restliche weiße Schokolade warm machen. Ein paar Nüsse hacken und Rosmarinzweig abzupfen – kalte Blondies damit bestreuen und warme weiße Schokolade darüber gießen.
Das Rezept wurde von unserem geschätzten Thom kreiert, auch die Fotos wurden mit viel Liebe zum Detail von ihm gemacht.
Mehr Infos zu seiner Person und weitere Rezepte findet ihr auf seinem Küchenblock.